notícias de última hora
Loading...
segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

O operário dos Açores do internacional cabo verdiano Fufuco  venceu em casa o Casa Pia por 3-1 na última jornada da primeira fase do C N de Seniores.
A equipa visitante marcou primeiramente por intermédio de João Freitas aos 37 minutos ,  5 minutos mais tarde o operário empatou o jogo por intermédio do cabo verdiano Evandro .

Aos 64 minutos Fufuco aproveitou um mau alivio da defesa adversária e só teve de adiantar a bola uns metros para rematar sem hipóteses para o guarda redes adversário marcando o 2-1.

No minuto 78 Fufuco fez uma assistência quase de baliza aberta para Steb marcar o 3-1 final.

O Operário ganhou o jogo e foi terceiro lugar na primeira fase ,em consequência de não ser primeiro ou segundo terá de contentar com a segunda fase , a fase da manutenção.